bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

У Навального в любую минуту может остановиться сердце. Власть ждёт...



Анастасия Васильева, глава «Альянса врачей», опубликовала у себя на странице в социальной сети Twitter копию биохимического анализа крови оппозиционера Алексея Навального. По ним понятно, что у политика почечная недостаточность и проблемы с сердцем. Реакция властей отсутствует полностью...

«Калий в сыворотке крови — 7,1 ммоль/л. Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца», — написала она.

Она добавила, что лечащие врачи Навального обратились к главе ФСИН Александру Калашникову.

«Уже вчера мы, лечащие врачи Навального, получив результаты его анализов, экстренно обратились к директору ФСИН с открытым письмом о его состоянии, близком к критическому, и выразили готовность приехать, организовать переговоры и консилиум, попросили нас к нему допустить. Уже пошли вторые сутки, но нам так никто и не ответил», — отметила Васильева.

Как бы к Навальному не относиться, нельзя отрицать, что это самый известный в нашей стране и за рубежом оппозиционный политик. Как в таком случае можно объяснить ситуацию, что к нему не пускают врачей? Власти России желают его смерти? В этом случае получается, что оценка президентом США Байденом российского лидера верна?

А мы так и живём, хорошо, весело...

Tags: Навальный, голодовка, здоровье, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal