bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Акция в поддержку Навального получилась



Мало кто ожидал, что на несогласованную акцию, объявленную за два дня до этого, придут столько участников. Но люди вышли на улицы городов по всей стране, чтобы выразить поддержку оппозиционеру Алексею Навальному, который держит голодовку в колонии, требуя допустить к нему приглашенных врачей.

Несмотря на будний день и запугивания властей, тысячи людей по всей России вышли в поддержку Навального. Самым многочисленным стал московский митинг.


Селфи на фоне Манежа, где за несколько часов до этого Путин оглашал своё послание

Полиция оценила число участников акции в Москве в шесть тысяч человек. Соратники Навального призвали умножать эту оценку на 10. Глядя на фото и видео понятно, что полиция явно занизила число участников акции. К тому же протест проходил в нескольких местах центра Москвы:





А вот как это было в регионах страны:



В связи с акциями задержали больше тысячи человек, сообщает «ОВД-Инфо». Больше всего задержанных в Петербурге — более 350 человек. Что удивительно, в Москве задержаны всего 20 человек, там полиция в основном не препятствовала протестующим. В Петербурге при задержаниях применяли электрошокеры, в Волгограде - слезоточивый газ.

Понятно, что эти митинги едва ли заставят Путина допустить к Навальному врачей. Но акция показала, что несмотря на все усилия властей поддержка Навального не ослабевает.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Москва, Навальный, видео, как это было, митинг, поддержка, протест, регионы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Recent Posts from This Journal