bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Те, кто тянут Россию назад исторически обречены



"Вы шли вчера со мной, ну а я сегодня буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами и за вас", - Алексей Навальный поблагодарил участников акций в его поддержку, которые прошли 21 апреля. Пост с благодарностью за поддержку и сочувствие опубликован в аккаунте Навального в инстаграме.

Да, какое-то время будет тяжело и мрачно. Но те, кто тянут Россию назад исторически обречены. Нас все равно больше - пишет главный российский оппозиционер:


20 апреля Навального посетили гражданские врачи - главный невролог Владимирской области Андрей Мнев и главный внештатный специалист-нефролог, фамилию которого собеседница издания не назвала.

Тот факт, что руководство колонии пригласили таких экспертов — "это победа Алексея", считает глава профсоюза врачей Васильева.
"Самое главное, что они отдали эти данные, медицинские заключения, нам. Соответственно, мы можем их проанализировать", - сообщила Васильева.
Она сообщила, что просит Навального прекратить голодовку.
"Мы написали такое обращение (с призывом прекратить голодовку). Надеюсь, до Алексея оно дойдет завтра", — сказала Васильева.

А мы так и живём в ожидании, когда жить станет хорошо...


Tags: Навальный, благодарность, колония, послание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal