bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мария Гайдар решила подучиться и ушла ушла из правительства Кировской области

Мария Гайдар написала заявление об уходе с поста заместителя председателя правительства Кировской области и планирует учиться в Гарварде в школе Кеннеди.

«Два с половиной года, которые я проработала здесь, были для меня особенными. Проблемы Кировской области стали моими собственными, а ее жители — очень родными. У меня здесь появились друзья, которых я люблю, единомышленники, которыми я горжусь, коллеги, у которых я многому научилась, и оппоненты, к которым я отношусь с искренним уважением», — написала Гайдар в своем блоге.

Она считает, что во время работы в кировском правительстве ей «многое удалось сделать». «А сейчас я уезжаю в Гарвард в Школу Кеннеди учиться по программе Эдварда Мэйсона и буду получать то, что по-английски называется Mid-Career Master in Public Administration (MC/MPA)», — пояснила она.

Дочь Егора Гайдара была назначена на пост зампреда правительства в июле 2009 г. На этом посту она курировала вопросы здравоохранения, социальной защиты населения, системы социальных гарантий, льгот и выплат, занятости населения.  <<>>

Tags: политики
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments