bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 29.04.2021

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.



Главная тема СМИ: Против Навального, Волкова и Жданова возбудили дело о создании НКО, посягающей на личность и права граждан
Дело было возбуждено еще 4 февраля 2021 года. Это стало известно из материалов дела о признании ФБК экстремисткой организацией.
Навальный, Волков и Жданов проходят по уголовному делу подозреваемыми. Подробности дела неизвестны.
Сейчас в Мосгорсуде продолжается процесс по признанию ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями. ...
Леонид Волков объявил, что распускает сеть штабов Алексея Навального. Леонид рассказал о том, что будет дальше со Штабами Навального, какой дальше будет региональная политика.

ФСБ задержала в девяти городах 16 украинских неонацистов, готовивших взрывы
"В... Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущино Московской области, Переславле-Залесском Ярославской области задержаны 16 сторонников украинского молодежного радикального сообщества "М.К.У.", причастных к совершению насильственных преступлений, пропаганде экстремизма, а также подготовке подрывов административных зданий органов власти и вооруженных нападений на граждан", - говорится в сообщении.
Грандиозная операция наших внутренних органов! Не зря они едят хлеб налогоплательщиков. Удивляет другое - я не помню, чтобы хоть одно такое громкое дело против украинских террористов (а таких задержаний быто несколько) не доведено до открытого показательного суда. Где посадки? И возникают смутные сомнения - а "был ли мальчик"?

РФ не будет терпеть поведение, демонстрируемое Чехией, Болгарией и Прибалтикой
«То, что сейчас творят чехи, как к ним присоединяются болгары, как к ним в рамках этой пресловутой солидарности присоединяются прибалты и другие — мы не будем этого терпеть, и мы этого уже не терпим, и мы четко это демонстрируем», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
В Вашингтоне и в Брюсселе трясутся от страха, мы это видим...

В Чехии предложили лишить «друзей Путина» собственности в Европе и возможности инвестировать
Наказывать за «агрессию» надо не российский народ, а представителей российской элиты. Санкции должны быть адресными, они должны быть направлены против конкретных людей, представляющих режим в России, бесстрашно считает чешский сенатор Марек Хильзер...

SpaceX запустила на орбиту очередную большую партию спутников Starlink
Ракета-носитель Falcon 9 с 60 микроспутниками глобальной интернет-системы Starlink благополучно запущена компанией SpaceX. Первая ступень вернулась на Землю и плавно приземлилась в седьмой раз на дрон-корабль Just Read the Instructions. Старт был осуществлён с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) в 06:44 мск 29 апреля.

Китай вывел на орбиту базовый модуль национальной космической станции
Китай с космодрома Вэньчан в южной провинции Хайнань с помощью тяжелой ракеты-носителя «Чанчжэн-5» запустил в четверг на орбиту базовый модуль национальной космической станции. Модуль вышел на заданную орбиту.
завершить сборку станции на орбите планируется в 2022 году, а срок ее эксплуатации составит около 15 лет. На станции смогут постоянно находиться трое космонавтов, при смене экипажа — до шести.

Так и живём, хорошо, весело.

Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal