bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Теперь пропал главврач омской больницы, куда был доставлен отравленный Навальный



Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский - бывший главврач больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске (БСМП-1), в которой после отравления лежал оппозиционер Алексей Навальный - пропал без вести. 7 мая он уехал на квадроцикле в лес на охоту и перестал выходить на связь.

«8 мая 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив Мураховский А. Г., и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», - сообщают в полиции.

Мураховский поехал в лес на квадроцикле в пятницу, 7 мая, около 16:00. Этот квадроцикл нашли в одном из болот в Большеуковском районе.
Сейчас его ищут полицейские, сотрудники Росгвардии и МЧС, охотинспекторы и местные жители. В поисках задействованы вертолеты.

Всё началось после того как Алексей Навальный с явными признаками отравления поступил в клинику, которой руководил Мураховский. Главврач выступил с заявлением о том, что оппозиционер не был отравлен. «Окончательно был исключен диагноз «отравление» на основании химико-токсикологической экспертизы», - заявил он тогда.

Заместитель главврача Мураховского Анатолий Калиниченко, наблюдавший Навального во время госпитализации, уволился в октябре 2020 года.

Через некоторое время Мураховского повысили, назначив министром здравоохранения Омской области в ноябре 2020 года.

Еще один заместитель главврача этой больницы - Сергей Максимишин - умер в феврале 2020 года в возрасте 55 лет от сердечного приступа.

В марте скончался еще один врач, работавший в этой больнице во время госпитализации Навального, - завотделением травматологии и ортопедии Рустам Агишев. Причиной смерти 62-летнего врача были названы последствия инсульта, перенесенного в декабре 2020 года.

Возможно, смерти врачей лечивших Навального и исчезновение Мураховского - это звенья цепи фатальных случайностей, но как-то тревожно за жизнь уволившегося Сергея Максимишина...

Ждем окончания поисков министра Мураховского.

Уже появилось сообщение, что местные жители видели медведей в лесу, где пропал министр. Медведи весной голодные...

Вот так и живём...

Tags: Навальный, Омск, больница, главврач, отравление, охота, пропажа, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal