bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Президент России Владимир Путин проведет совещание с членами правительства. Основными темами станут ситуация на рынке труда и реализация программы поддержки занятости населения. С докладом выступит министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Они уничтожают малый и средний бизнес и при этом с серьёзным видом обсуждают ситуация на рынке труда? Странные они ребята... Но Путин конечно же знает, что делать. Он укажет глупым министрам верный путь.

Мосгорсуд проведет заседание по жалобе на изъятие в доход государства более 32 млрд руб. у бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова. Две недели назад господин Абызов, который находится под арестом по обвинению в организации преступного сообщества, хищениях и отмывании, а также в незаконном участии в предпринимательской деятельности, появился перед судом в формате видеоконференцсвязи лежа на носилках. Защита заявила, что он тяжело болен, поскольку у него диагностирован коронавирус, но представитель прокуратуры решил, что его оппоненты хотят сорвать заседание.
Вот кого не следует жалеть, так это бывших министров, губернаторов, депутатов и прочих "деятелей", попавших под каток режима, которому они верно служили.

В Кемерово продолжатся прения сторон в рамках первого из четырех процессов по уголовным делам о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», где три года назад погибли 60 человек. Накануне слово взяли представители Генпрокуратуры, которые запросили для восьми подсудимых сроки от 5 до 14,5 года колонии общего режима.
Три года расследовали дело о пожаре!

Ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Нагорный Карабах.
Это очередной нож в спину нашему любимому Путину...

В Сиене пройдет заседание суда по делу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Он обвиняется в коррупции и подкупе свидетелей.
Этому "деятелю" место за решеткой.

Мусульмане отметят праздник Ураза-байрам. В Москве его должны будут встретить дома. В противном случае организаторы и участники массовых религиозных мероприятий «могут быть привлечены к ответственности», заявили в департаменте региональной безопасности.
Посмотрим, как пройдет этот праздник.

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!


Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal