bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Почему же Путин продолжает изоляцию после прививки?



Нет, не пугайтесь, на фото не Путин. На фото Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Должность его соответствует рангу президента страны. Он приехал в Москву поговорить при личной встрече с российским президентом Путиным. Ему было в этом отказано, пришлось общаться по видеосвязи. Почему?

На этот вопрос очень неуклюже попытался ответить пресс-секретарь нашего чудесного президента - Песков. Вот что он сказал:

«Все-таки режим предосторожности никуда не делся, и этим рекомендациям надо следовать, особенно когда речь идет о главе государства», — заявил Песков. Режим предосторожности сохраняется именно из-за того, что Путин — глава государства, - похвастался пресс-секретарь.
Песков допустил, что Гутерриш может быть переносчиком коронавируса, потому что он активно передвигается по миру и проводит много встреч. «В случае с главой государства это является поводом для дополнительных мер предосторожности», — сказал пресс-секретарь президента.

Надо думать, генсек ООН Гутерриш затаил обиду. Он на четыре года старше Путина и не боится ездить по миру и встречаться лично с лидерами разных стран. И никто ему в этом не отказывает из-за страха заразиться от него ковидом. А наш героический президент, летающий на дельтоплане за стерхами и опускающийся на дно морей в батисфере - испугался?

А что еще мог подумать Гутерриш?

Но разве мы можем в поверить, что наш президент трус? А если это не так, если Песков как всегда врет, то что это может быть? Какая причина удерживает нашего любимого вождя от общения?

Кстати, Песков не стал уточнять, был ли на карантине президент Таджикистана Эмомали Рахмон, с которым Путин посетил парад Победы 9 мая...

И возникает самый интересный вопрос - как наш вождь собирается встречаться с американским президентом? Ведь Байден, который на 10 лет старше Путина, бесстрашно общается с большим количеством людей. Зачем им встречаться, если видеосвязь можно установить напрямую, между Овальным кабинетом Байдена и бункером Путина?

У Пескова трудная работа, надо будет опять что-то придумывать, опять обманывать...

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Гутерриш, Песков, Путин, видеосвязь, встреча, почему так?, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal