bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Видео дня: София Сапега - "признание"



В интернете появилось видео, опубликованное белорусским провластным телеграм-каналом "Желтые сливы", на котором видно как задержанная российская гражданка София Сапега якобы признаётся, что она администрирует телеграм-канал "Черная Книга Беларуси", публикующий персональные данные силовиков.

Задержанная вместе с создателем Telegram-канала NEXTA Романом Протасевичем россиянка София Сапега говорит на камеру: "Являюсь редактором телеграм-канала "Черная книга Беларуси", который публикует информацию о сотрудниках органов внутренних дел".



Мать Софьи Сапеги Анна Дудич заявила, что «шокирована» видео с дочерью. «Я десятый раз просматриваю это видео и не понимаю, что она говорит... Я не понимаю вообще, что происходит. Какая «Чёрная книга», Софья? Или я запуталась, или это сон, или это подстава...», - сказала Дудич.

По мнению редакции NEXTA, Софию «под угрозой пыток и применения насилия заставили сознаться в том, чего она совершенно точно не совершала».

Протасевича и его девушку Софию Сапегу задержали в Минске 23 мая в результате принудительной посадки самолета Афины — Вильнюс. Инцидент шокировал мировое сообщество.

Канал «Желтые сливы» накануне опубликовал аналогичное видео с бывшим главным редактором телеграм-канала Nexta Романом Протасевичем, также задержанным при посадке самолета.

Как вам такое "признание на камеру", похоже на правду?

Вот так и живём, хорошо, весело...

Tags: София Сапегу, видео дня, признание, что это было?
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →