bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нашу няшу выперли из Думы



Этого давно ожидали, таким одиозным субъектам не место среди безликой, серой думской массы, утвержденной администрацией президента. Экс-прокурорша Крыма, ярая православная монархистка Наталья Поклонская вчера заявила, что сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России» перед выборами в Госдуму.

Об этом она заявила в видеообращении к своим поклонникам (наверное есть и такие), поблагодарив их за доверие и поддержку, пообещав еще удивить их своей дальнейшей деятельностью.

С её слов она возвращается в Крым на другую работу, причем опять наденет китель. Но при этом кокетливо не сообщила, какой это будет китель.



В 2016 году по указанию председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Поклонская была включена в предвыборный список ЕР без праймериза. По итогам выборов в число избранных депутатов Поклонская не вошла, но получила мандат, от которого отказался возглавлявший региональный список ЕР глава Крыма Сергей Аксенов. Поклонская входит во фракцию ЕР, но не является членом партии.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Дума, Поклонская, уход, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal