bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Опять у нас стреляют по людям. Видео



В Екатеринбурге спецназ провел успешную операцию по задержанию 48-летнего мужчины, стрелявшего с балкона жилого дома из охотничьего карабина по автомашинам и людям. В результате стрельбы была тяжело ранена в живот девятилетняя девочка и росгвардеец, получивший ранение средней тяжести в ногу.

СОБР взял квартиру стрелка штурмом. Во время штурма в квартире произошел взрыв и начался пожар. В ГУ МВД по Екатеринбургу также объяснили хлопок взрывом светошумовой гранаты, которую бросили силовики.



По словам очевидцев, перед этим в квартире был скандал, мужчина кричал: «Где вы были в 90-е?» и «Требую отменить гомосексуализм!».

Как оказалось, стрелявший — бывший сотрудник МВД Сергей Боков. Соседи рассказали, что он злоупотребляет алкоголем и может иметь проблемы с психикой из-за участия в Чеченской войне.

Теперь-то уж наши депутаты и правоохранители точно предложат отобрать у населения всё огнестрельное оружие, а так же ножи, топоры, напильники и отвертки. Пора провести полное и окончательное разоружение населения! Хватит, наигрались, понимаешь ли!

Вот так и живём, хорошо, весело...


Tags: Екатеринбург, как это было, стрелок, стрельба, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 2022 15:00 56
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal