bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Танцы с Путиным: Бывшая глава МИД Австрии вошла в совет директоров "Роснефти"



Известно - кто платит, тот и девушку танцует. Три года назад наш еще не обнуленный президент приехал с частным визитом на свадьбу тогда еще министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Оторвав счастливую невесту от жениха, Путин заключил её в свои железные объятия и повел танцевать...

В те доковидные времена, в свой частный визит на австрийскую свадьбу Путин прихватил с собой для развлечения новобрачных Кубанский казачий хор, а в качестве подарка - картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар.

Всё это было неспроста. Сегодня бывшая глава министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вошла в совет директоров российской государственной компании "Роснефть".

Но не одну австриячку танцует наш вождь. Кроме Кнайсль в состав директоров "Роснефти" вошли бывший канцлер Германии Шрёдер, главный исполнительный директор нефтяной компании BP Бернард Луни и ещё 9 человек.

Для справки: На пост главы МИД Карин Кнайсль была номинирована австрийской крайне правой Партией свободы, выступающей с позиций евроскептицизма и за улучшение отношений с Россией. Австрия участвует в проекте российского газопровода "Северный поток – 2", канцлер страны Себастьян Курц выступает против новых санкций в отношении России.

А мы так и живём, хорошо, весело.

Tags: Австрия, Путин, Роснефть, директор, министр, свадьба, танец, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal