bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Как Венедиктов заткнул словесный понос Захаровой в споре о СМИ-иноагентах. Видео



То, что происходит на Петербургском международном экономическом форуме вызывает у нормальных людей отвращение. Сегодня, российская холуйская политическая и общественная "элита" собралась пожрать на якобы деловой завтрак. Жуя деликатесы они, брызгая слюной, обсуждают принятые мерзкие законы.

Мидовская мадам Мария Захарова и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов поспорили о СМИ-иноагентах во время этого делового завтрака. Речь зашла о том, что в США притесняют российские медиа. Захарова говорила, что отечественный закон о СМИ-иноагентах стал ответной мерой на аналогичный американский, который Вашингтон начал применять в отношении средств массовой информации из России.

Захарова конечно же, как всегда врёт, но Венедиктову к этому не привыкать. Он перебил поток вранья Захаровой и выдал, что, «как нормальный гражданин», критикует свое правительство, а не правительства других стран. По его словам, принятие закона об иноагентах — «это внутреннее российское дело, а не международные отношения».

После этого Захарова обиженно сказала: «Вы не на «Эхе Москвы», а на деловом завтраке». «Вот и завтракайте, а я буду говорить», — пережевывая пищу ответил ей Венедиктов.



Конечно же они всё мирно доели и допили, поскольку за всё уплачено хорошие деньги и мирно разошлись, чтобы на следующей тусовке опять обсудить законы, которые принимает администрация президента.

Зрелище отвратительное...

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Венедиктов, Захарова, ПМЭФ, видео, жратва, мерзость, спор, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal