bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 15.06.2021

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.

Главная новость СМИ: В Подмосковье запретили массовые мероприятия



Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил запретить проведение на территории массовых мероприятий на ближайший месяц — до 15 июля. Такое решение принято в связи с «ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией».
За минувшие сутки в Московской области выявлено 1135 заражений COVID-19, выше этой отметки показатель в последний раз поднимался 25 января (1163).

«Сейчас все больше болеет молодых и болеет тяжело: 60% заболевших и 33% госпитализированных — это те, кому, кому еще нет и 50 лет», — сказал Воробьев.

****
В России снова выявлено более 14 тысяч заражений ковидом за сутки

Динамика новых случаев заражения коронавирусом в России за последние две недели:


Большинство случаев зафиксировано в Москве — 6 тыс. 805, в Московской области — 1 тыс. 135, в Петербурге — 902, в Бурятии — 205, в Нижегородской области — 192. За сутки скончались 379 человек.

****
В России отменяется обязательный техосмотр автомобилей

Госдума приняла в третьем чтении закон, отменяющий в России проведение обязательного техосмотра автомобилей. Для получения полиса ОСАГО водителю больше не потребуется предоставлять диагностическую карту и подтверждать прохождение техосмотра. Закон должен вступить в силу уже с 22 августа 2021 года.

Это значит, что на дорогах опять появятся в больших количествах разваливающиеся на ходу автомобили, представляющие смертельную опасность для окружающих...

****
Собянин привился от COVID-19 второй раз

"Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент "Спутника V", - написал мэр в своем блоге в воскресенье.

Теперь у него это станет хобби, прививаться каждый год. И нам тоже так придется?

****
У жительницы Самары в носу выросли зубы

В больницу в Самаре обратилась женщина. Она решила сделать МРТ, и после процедуры выяснилось, что у нее в носу растут... зубы.
Оказалось, что у женщины в детстве не выросли «четверки» — зубы, которые идут за клыками. МРТ показала, что они находятся в гайморовых пазухах. Пациентку сразу же отправили на операцию и удалили зубы из носа под общим наркозом.
По ее словам, она чувствует себя хорошо, после операции ей стало легче дышать.

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal