bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Видео дня: Бульдозер давит 13 тонн яблок



Региональное управление Россельхознадзором похвалилось прекрасно выполненной работой. Чиновники с гордостью поведали, что на днях пограничники и таможенники задержали грузовик из Белоруссии, пытавшийся миновать фитосанитарные посты на границе РФ. Грузовик перевозил 13 тонн свежих яблок.

Водитель не смог предъявить сопроводительные документы, в том числе фитосанитарный сертификат, устанавливающий происхождение товара.

В результате яблоки отвезли на свалку в Себеже и уничтожили «механическим путем». На кадрах видно, как фрукты давят гусеницами бульдозера.



Согласно информации администрации Псковской области, на подведомственной им территории находятся 13 детских дома и приюта. И каждое из этих заведений могли бы получить по тонне конфискованных яблок для детей-сирот. Но власть решила иначе и яблоки подавили бульдозером...

Вот так и живём, хорошо, весело...


Tags: Псков, бульдозер, видео дня, уничтожение, что это было?, яблоко
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →