bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Фото дня: Ну всё, Байден наш! Рукопожатие американского президента с российским



Эпохальное событие свершилось - президент США, избранный от демократической партии и еще три месяца назад считавший российского президента убийцей, вчера, радостно улыбаясь, пожал ему руку! Нет, не зря наш президент рискнул своим здоровьем, прервал самоизоляцию и прилетел на эту встречу.

Это историческое рукопожатие Байдена запечатлели все мировые СМИ, оно несомненно войдет в историю.



Путин добился своего - крепкое рукопожатие лидера страны - оплота мировой демократии, многое значит. Теперь Байден наш! С ним, как и с нашим Трампом, можно иметь дело.



На радостях лидеры обоих стран обменялись подарками. Путин подарил Байдену письменный набор "Москва" с хохломской росписью (чернильницу с ручкой и пресс-папье, что ли?).

В ответ благодарный Байден подарил Путину хрустальную статуэтку бизона и очки-авиаторы. Бизон является "одним из наиболее величественных животных" США и символизирует "силу, единство и стойкость". А очки сделаны на заказ компанией Randolph. Известно, что эта фирма выпускает очки для военных летчиков США и НАТО...

Зачем приехал на саммит Путин теперь понятно. Но с какой целью эту встречу организовал Байден? Неужели ради письменного прибора с хохломской росписью?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Байден, Путин, рукопожатие, фото дня, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal