bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

США празднуют победу над пандемией. Москва ужесточает меры по борьбе с COVID-19



На фото - салют в Нью-Йорке в честь 70%-й вакцинации населения штата. Нью-Йорк, 15 июня 2021 года. В США вакцину получили более 50% жителей. В ряде штатах локдаун уже полностью снят. А мэр Москвы Собянин заявил, что столичные власти уже очень близки к ужесточению мер по борьбе с COVID-19.

В полночь 15 июня Калифорния - самый населенный штат США, первым ушедший на строгий карантин 15 месяцев назад - официально сняла все ковидные ограничения.



Губернатор Гэвин Ньюсом (на фото) объявил, что в Калифорнии хотя бы одну из доз вакцины получили 40 миллионов человек — это 70% населения штата.
В Калифорнии теперь можно не носить маски, открыты кинотеатры, бары, пляжи, спортзалы, по Сан-Франциско снова ездят знаменитые трамвайчики, а «Диснейленд» доступен для посетителей из других штатов.

За Калифорнией последовал Нью-Йорк - там тоже сняли большинство ограничений.


Туристы снова заполняют нью-йоркскую Таймс-сквер. Нью-Йорк, 15 июня 2021 года

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил, что хотя бы одну дозу вакцины получили больше 70% населения штата, поэтому ряд коронавирусных ограничений становится из обязательного рекомендуемым для определенных заведений: магазинов, баров и ресторанов, офисов, спортзалов и так далее.
(Источник)

А что у нас?

"Мы находимся очень близко к более жестким решениям (временным, но жестким решениям) по ограничениям", — заявил мэр Москвы Собянин.
"Ситуация разворачивается просто у нас на глазах: по предварительным данным, завтра уже будет более девяти тысяч заболевших в Москве. Такого показателя у нас не было, и это очень плохо, что большой процент вновь выявленных — это люди, которые госпитализируются буквально в течение нескольких дней", — добавил он.

Собянин подчеркнул, что, несмотря на увеличение мощностей столичных больниц и расширение коечного фонда, возможности города не безграничны...

Почему у нас опять хуже чем в Америке, стране, которой правит "старый и слабоумный" президент, где "каждый день убивают несчастных негров" и где "умеют только печатать доллары"?
Как они сумели побороть пандемию быстрее нас, ведь мы первые в мире разработали нашу сказочную вакцину? Навальный в тюрьме, Чубайс на пенсии... тогда кто во всём виноват?

Вот так и живём, хорошо, весело.

Tags: США, Собянин, коронавирус, окончание, пандемия, победа, ужесточение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal