bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Россия ждет мигрантов! Их собираются завозить чартерными поездами



Министерство сельского хозяйства РФ предложило завозить иностранных мигрантов для нужд агропромышленного комплекса по железной дороге. Разрешенные с марта авиаперевозки не пользовались спросом из-за дороговизны. Один перелет в среднем стоит 80 тысяч рублей. Проезд в чартерном поезде должен стоить 12 тысяч рублей.

В РЖД сообщили, что готовы начать перевозку, но международные железнодорожные рейсы осуществляются в соответствии с решениями оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Решение скорее всего будет, ведь картофель надо кому-то убирать.

Надо понимать, что вслед за поездам, перевозящими сельхозрабочих появятся чартерные поезда для строительных рабочих, для рабочих ЖКХ...

Хорошо это или плохо использовать труд иностранных рабочих? Наверное плохо. Но что делать, если россияне не желают работать за те деньги, которые платят мигрантам?

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: РЖД, мигранты, поезд, чартер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal