bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Парашютисты разбились в самолете. Видео



В Кузбассе произошла смертельная авиакатастрофа - при взлете упал самолет L-410 Turbolet со спортсменами-парашютистами. Всего на борту было 19 человек, в том числе два члена экипажа. Погибли девять человек, включая двух пилотов. По предварительным данным у самолета отказал один двигатель.

«Предварительно установлено, что 19 июня 2021 года около 10 часов местного времени самолет L-410 осуществлял тренировочный полет на аэродроме Танай Кемеровской области. В ходе полета командир воздушного судна доложил об отказе одного из двигателей, было принято решение о возврате воздушного суда на аэродром вылета. При развороте самолет, задев крону деревьев крылом, упал на землю», — сообщили в управлении СК.



Погибших и пострадавших жалко...

Возникает вопрос - а нельзя было на одном двигателе набрать необходимую высоту и сбросить парашютистов, а затем уже на облегченном самолете идти на аварийную посадку?


Tags: Кемерово, Кузбасс, видео, катастрофа, самолет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal