bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

На кибератаки из России США ответят моментально - пугают в Белом доме



Соединенные Штаты Америки ответят, если Россия осуществит кибератаку, направленную против американской инфраструктуры. Об этом заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. По словам Джен Псаки, соответствующий сигнал был направлен президенту России во время саммита в Женеве.

На вопрос, почему делегация США не передала собеседникам перечень российских объектов, которые могут быть затронуты в случае нанесения ущерба американским интересам, пресс-секретарь ответила: «Потому что мы не анонсируем меры».

Ранее в пресс-службе Госдепа сообщили, что в переданный Байденом Путину список секторов американской экономики, кибератаки на которые власти США считают неприемлемыми, вошли 16 отраслей. «Среди прочего, в нем химический сектор, коммуникации, критически важное производство, дамбы, оборонно-промышленный комплекс, аварийные службы, энергетический сектор, сектор финансовых услуг, пищевая промышленность и сельское хозяйство», — уточняли в Госдепе.

В Госдепе отметили, что в ближайшее время Москва и Вашингтон соберут своих экспертов по кибербезопасности, чтобы обсудить взаимодействие в этой области.

Получается, что нашим прекрасным хакерам теперь нельзя будет гадить Америке? Как с этим жить дальше?

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: Россия, США, как жить дальше, кибератака, ответ, угроза, что будет
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →