bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Россия привитая и не привитая



С 22 июня в Москве вводится запрет на проведение мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек – как на открытом воздухе, так и в помещениях. А с 28 июня посещать общепит можно будет только привитым и переболевшим COVID-19. Хочешь поесть - уколись "Спутником". Очень гуманно!

Еще мэр Собянин порадовал москвичей, что нелюбимые им фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия.



Что получается - приезжает в столицу своей страны глубинный народ - по делам или проездом. И этому глубинному народу даже, пардон за грубость, пожрать негде! Что этот народ подумает о столичниках, о центральной власти, как он будет рассказывать об этом вернувшись в свои глубины?

Что самое обидное для глубинного народа - вождь опять обманул! Ведь он много раз убеждал нас, что вакцинации - это добровольный выбор каждого человека. И вдруг такое - или ходи голодный, или колись "Спутником".

Кстати, если бы власть в самом деле заботилась о здоровье народа, она бы не запрещала прививаться иностранной вакциной, дала бы людям право выбора. Почему запрещает - догадайтесь сами.

Вот так и живём, хорошо, весело.

Tags: covid-19, Москва, локдаун, меры, пандемия, ужесточение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal