bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что же произошло сегодня у берегов Крыма с британским эсминцем? Видео



Похоже, там вообще ничего не произошло. Просто российские военные решили в очередной раз повеселить мировую общественность. Всё началось с грозного сообщения: Российские корабль и самолёт открыли огонь по курсу британского эсминца у Крыма. А дальше - как всегда получилось смешно...

Министерство обороны России заявило, что российские военные открыли предупредительный огонь по курсу британского эсминца "Дефендер" вблизи Крыма. Российские бомбардировщики использовали четыре авиабомбы, заявили в российском оборонном ведомстве. Однако министерство обороны Великобритании утверждает, что подобного инцидента не было.

Кто же прав? Российские военные легко могли бы доказать, что они стреляли и бомбили по курсу эсминца, предъявив материалы видеорегистраторов. Такая съемка непременно должна вестись при международных инцидентах. И наши военные предъявили такое смешное видео:



Вы увидели там предупредительную стрельбы и бомбометание четырех фугасных авиабомб? Несмотря на ужасное качество съёмки, что само по себе показывает уровень российской военной техники, ни одного факта обстрела не видно.

Мало того, по сообщениям британцев, эсминец прошел вдоль берега Крыма не меняя своего курса. При этом его сопровождали более 20 российских самолетов.



Как думаете, зачем российским военным надо было заявлять о применении боевого оружия по британскому эсминцу, не имея доказательств?

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Британия, Крым, граница, нарушения, обстрел, что будет, что сегодня было, эсминец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal