bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Лукашенко



В пятницу, 2 июля, белорусский диктатор Лукашенко раскрыл миру ужасные подробности раскрытых коварных замыслов врагов его режима. Проклятые западные страны, руководимые, естественно, подлыми американцами, безрезультатно пытаются захватить власть в его стране. Это, надо сказать, впечатляет!

Сначала Лукашенко поведал изумленной общественности, что поручил пограничным войскам полностью перекрыть границу между Украиной и Беларусью:
"Огромное количество оружия поступает из Украины в Беларусь. Поэтому я поручил пограничным войскам полностью перекрыть границу с Украиной", - сообщил он.

Лукашенко уверяет, что в Белоруссии были вскрыты «спящие» террористические ячейки, так называемые отряды самообороны, организованные иностранными спецслужбами. Они, по его мнению, пытались подорвать узел связи Военно-морского флота (ВМФ) России в Вилейке под Минском. Координаторами выступили Литва, Польша, США, Украина и Германия, добавил Лукашенко.

А дальше он начал выдавать ужасные ужасы, достойные американского блокбастера: "И еще одно покушение на преступление, которое может привести в ужас: попытка убийства нашего журналиста Григория Азаренка. Это случилось прошлой ночью: 1 июля. Цель (цитирую) - обездвижить, захватить, бросить в багажник. Вывезти в лес в самое глухое место, отрезать язык. Взять ножницы, чтобы сам это сделал. Если не сделает сам - тот, кто был нанят за десять тысяч долларов (деньги были перечислены), должен был осуществить эту операцию, заснять на камеру и выложить в интернет", - напугал местную общественность Лукашенко.

Лукашенко уверен - это преступление задумывалось как предупреждение: смотрите, мы вас всех перережем, как минимум отрежем языки, чтобы молчали. "Если не получится - убить. Пистолет был привезен из Украины и спрятан в тайнике в Гомельской области, как и другие приборы (тепловизоры и прочее), которые использовались при попытке подорвать вилейскую станцию связи Российской Федерации с военно-морским флотом в Атлантике, - отметил глава государства. - Все были изобличены, найдены тайники. Операция продолжалась долго. Опять спросите фамилию? Пожалуйста, это Сосновский. Арестован и дает показания".

И это еще не всё! Лукашенко рассказал о перехвате «летающей канистры со взрывчаткой».
На границе с Литвой белорусские военные перехватили беспилотник. К нему была прицеплена канистра со взрывчаткой, заявил он. «Никто не знает, что происходит в Литве и на границе, это просто факт», — добавил Лукашенко.

И в конце диктатор подвел итог, пояснил, для чего всё это рассказал: "Я поручил правоохранительным органам произвести, грубо говоря, зачистку по всей стране".

Местная общественность всё правильно поняла... Поймет ли правильно международная общественность?

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: Беларусь, Лукашенко, закручивание гаек, кругом враги, ужасы, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal