bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Шампанское Moet Hennessy больше не шампанское, а просто "игристое вино"



Французское шампанское марок Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Сlicquot... производителя компании Moet Hennessy в России больше не шампанское, а обычное игристое вино. На этикетке будет написано - "игристое вино Moet & Chandon". Так приказал наш президент и французы радостно согласились.

Французский производитель Moet Hennessy решил уступить властям РФ и поставлять в страну «игристое вино», после того, как Москва законодательно запретила на территории страны любое «шампанское», кроме произведенного в России. Соответствующий закон Путин подписал 2 июля.

Французы идиоты, они не понимают душу глубинного российского народа. Если нет надписи "шампанское" на французском дорогом шипучем вине, то нахрена такое вино нам нужно? Где понты? Кто его будет покупать, если рядом стоит прекрасное "шампанское" российского производства за 300 рублей?

Понятно, что кремлевско-московско-питерской элитке вино будут привозить из Франции с нормальной этикеткой, они без понтов не могут. Но мы не они, мы и "игристое" французское схаваем. Или лучше настоящее "Российское шампанское" за 300 рубликов?

Так и живём, хорошо, весело.

Tags: Франция, закон, запрет, что будет, шампанское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal