bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Учитесь подлизывать. Володин призвал Путина оставался у власти как можно дольше



Главарь Госдумы в очередной раз продемонстрировал свое неподражаемое умение подлизываться и льстить президенту. Он еще раз доказал, что среди нынешних политиков лучше него это делать никто не умеет. Такому невозможно научиться нормальному человеку, это стиль жизни, воспитанный с детства.

Вот что заявил журналистам Вячеслав Володин:

"Нам всем необходимо сделать все, чтобы он [Путин] оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией", - заявил Володин.

"Сегодня в мире политика сильнее Путина нет. Он многое делает для страны, и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он", - считает председатель нижней палаты. "Одно желание, чтобы он как можно дольше оставался у власти. Надо бороться за тех, кто страну оберегает", - подчеркнул он.

Ну, как вам такое? Думаете ему будет стыдно? Нет! Человек воспитанный холуём считает такое поведение вполне нормальным, заслуживающим уважения.

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: Володин, Путин, заявление, холуи, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal