bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Интересненькие новостишки 06.07.2021

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.

Главная новость СМИ: На Камчатке пропал пассажирский самолет



"Днем 6 июля самолет Ан-26, совершавший рейс Петропавловск-Камчатский - Палана, в указанное время не вышел на плановый сеанс связи. По предварительным данным, на борту самолета находятся 22 пассажира, в том числе один ребёнок, и 6 членов экипажа", - говорится в сообщении.
Воздушное судно следовало по маршруту Петропавловск-Камчатский (аэропорт Елизово) - аэропорт городской округ "поселок Палана".

По последним данным обломки пропавшего на Камчатке Ан-26 найдены около поселка Палана.

****
В Минздраве перечислили противопоказания к вакцинации от коронавируса

«Нельзя делать (вакцинацию от коронавируса — прим. „Росбалта“) людям младше 18 лет, нельзя делать людям, у которых есть тяжелые аллергические реакции… Третье — это все же период лактации. Четвертое — это обострение любого хронического заболевания… Нельзя вакцинировать тех, у кого есть ОРЗ или несколько повышена температура», — выдала главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава РФ, руководитель Федерального консультационного центра по вакцинации, некто Оксана Драпкина.

Но почему нет официального указания Минздрава, с подробными разъяснениями?

****
ВОЗ: Ситуация с COVID-19 во всем мире стабилизировалась

Об этом заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.
Заявление странное, если учесть, что эксперты говорят о надвигающейся четвертой волне эпидемии. Эксперт ВОЗ Мария ван Керкхове назвала ситуацию с пандемией «неоднозначной». По ее словам, в Северной и Южной Америке прирост новых случаев заражения упал на 13%, а в остальные регионах, напротив, увеличился. Хуже всего дела обстоят в Европе, где заболеваемость выросла примерно на 28%, а также в Африке и Западно-Тихоокеанском регионе.

Считаю, что ВОЗ надо разогнать к чертовой матери, как организацию, вносящую дезинформацию, путающую людей и не приносящую никакой пользы.

****
Лукашенко распорядился ограничить транзит товаров из Германии в Россию и Китай

Первое: на белорусский рынок — ни шагу, второе: через Беларусь — тоже ни шагу. Точно так надо поступить и с немцами. Пусть через Финляндию в Китай и Россию поставляют свою продукцию. Или через Украину — там хорошие дороги, - сурово заявил белорусский диктатор.

Спасибо нашему усатому другу, теперь европейские товары в России подорожают. Путин, наверное, тоже будет доволен - так здорово нагадили Европе! Воронеж бомбят...

****
МИД России — Западу: Провокаторы «игр» на Черном море получат по носу

«С провокаторами нужно говорить максимально прямо, предметно, объясняя на пальцах, почему в следующий раз им лучше свои провокации оставить в стороне и сюда не соваться, потому что по носу они получат», — бесстрашно объявил последнее, стопятьсотое предупреждение замглавы МИД РФ Сергей Рябков по поводу инцидента с британским эсминцем Defender.
Это тем более смешно, что эсминец, несмотря на грозные предупреждения, прошел через российские воды не меняя курс. Ждем очередного последнего предупреждения...

Вот так и живём, хорошо, весело.

Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal