bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кому на Руси в пандемию жить хорошо



"Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?", - воскликнул поэт. И любой сыщик вам скажет - начинай искать среди тех, кому это выгодно. А как с эпидемией коронавируса в России? Кому выгодна эта затянувшаяся пандемия? Кто получил от неё максимальные преференции?

На этот вопрос появился ответ.

Американское издание Forbes подсчитало, что реальные доходы россиян за пандемийный 2020 год упали на 3,5%. Но доходы богатейших чиновников и депутатов продемонстрировали уверенный рост - лидеры топ-100 Forbes совокупно увеличили свои заработки на 12 млрд руб.

Данные Forbes получены на основе анализа опубликованных госслужащими деклараций. При составлении рейтинга учитывался семейный доход депутатов и чиновников.

Наших героев надо знать в лицо. Ознакомится с рейтингом и взглянуть на фото богатеющих в условиях пандемии россиян можно тут >>>

Как думаете, заинтересованы эти люди в прекращении эпидемии?

А вот реальные располагаемые денежные доходы россиян по итогам пандемийного 2020 года сократились на 3,5% в годовом выражении, сообщил Росстат в январе.

В первом квартале 2021 года реальные располагаемые денежные доходы россиян упали на 3,6% по сравнению с докризисным первым кварталом прошлого года, сообщил Росстат в апреле.

Вот так и живём, хорошо, весело...


Tags: бедные, богатые, коронавирус, кто виноват, пандемия, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal