bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 08.07.2021

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.

Главная новость СМИ: Лавров мутно ответил ответ на вопрос о вводе войск России в Афганистан



Главарь МИД лавров ответил на вопрос о том, будет ли Россия вводить войска в Афганистан после ухода оттуда американцев. Ответил как всегда размыто, мутно, непонятно: «Мы, конечно же, свои обязательства будем выполнять. Но тут кто-то спрашивал — где-то я читал, или по телевизору слышал — будем ли мы вводить войска в Афганистан? Я считаю, что, по-моему, ответ очевиден», — сказал Лавров.

Что тут очевидно? ...
Путин собрался воевать в Афганистане? Война на два фронта - Сирия и Афганистан? Видимо, уроки истории бывших коммунистов ничему не научили. Флаг им в руки! Жаль только солдат-срочников, которые погибнут из-за кремлевских амбиций в этой авантюре...

****
В России существенно сократился выпуск лекарств

Производство лекарств в России по итогам января-мая текущего года сократилось в натуральном выражении на 9,2% в годовом сопоставлении. Эти данные включают и выпуск вакцины против COVID-19 «Спутник V».
Сокращение производства коснулось в первую очередь безрецептурных препаратов, отгрузки которых упали на 16% в годовом исчислении.

****
Шаману Александру Габышеву стало плохо в суде
У Габышева закружилась голова, потемнело в глазах и он стал заваливаться набок, не смог сидеть. «Сразу бросалось в глаза, что он заторможенный и вялый, речь замедленная», — сказала адвокат Тимофеева. Ему вызвали скорую помощь, и медики зафиксировали резкое снижение артериального давления, головокружение и тремор. Габышев также рассказал адвокату, что его мучает бессонница.

Другими словами шамана решили добить в психушке или сделать из него, здорового человека, инвалида. Противников вождя добивают безжалостно

****
Петербуржцы в пунктах вакцинации дерутся в очередях, растянувшихся на 12 часов



Жители Петербурга, уставшие от многочасовых очередей за вакциной от коронавируса, вступают в открытые конфликты. Один из них произошел в ТЦ «Жемчужная плаза». Один из местных жителей пытался пройти в пункт вакцинации, однако другой вытолкнул его и заявил, что не уступит место в очереди.
«Бардак просто! Мы стоим по десять, по двенадцать часов. Вы представляете, тут уже дерутся в очереди. Вакцины привозят мало, не довозят. Люди по несколько дней стоят. Говорят, с вакциной нет проблем. Есть! Издеваются над людьми», — возмутилась петербурженка.
Пользователи в соцсетях традиционно назвали горожан, желающих привиться, стадом животных и зомби. «Не прививка убьет, так люди друг друга», написали в комментариях.

Вот так и живём, хорошо, весело...

Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal