bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Президента Бразилии госпитализировали после 10 дней икоты



Президент Бразилии Жаир Болсонару госпитализирован 14 июля из-за хронической икоты, которая продолжается уже 10 дней. Сейчас он находится в армейском госпитале в городе Бразилиа. Президенту Бразилии в настоящее время 66 лет. Болсонару руководит страной с 2019 года и всё время чем-то болеет.

В последние недели у Жаира Болсонару несколько раз возникали трудности во время разговора, которые он объяснял повторяющейся икотой. Так, 7 июля во время выступления на радио он извинился перед слушателями и сказал, что икает уже пять дней: «Я икаю 24 часа в сутки».

Согласно информации Globo, Болсонару проснулся утром и пожаловался на боли в области живота.

Проблемы со здоровьем у Болсонару начались еще во время предвыборной кампании. В ходе одного из выступлений перед сторонниками осенью 2018 года на него напал неизвестный и пырнул ножом в область живота. Тогда Болсонару перенес первую операцию, а вслед за ней и еще три. В марте этого года он заявил, что ему нужна еще одна, пятая операция, которая должна стать последней.

Затем, будучи на посту президента он неоднократно ложился в больницу. Так, в декабре 2019 года он упал в президентском дворце и жаловался на временную потерю памяти и головные боли, ему сделали томографию мозга. До этого он подозревал у себя рак кожи и прошел скрининг, который не выявил патологий.

В июле прошлого года Болсонару заразился коронавирусом и провел на карантине порядка трех недель. В сентябре 2020 года Болсонару перенес операцию по удалению почечного камня.

Болсонару большой поклонник нашего президента Путина. По этому поводу в Сети появилось фото, на котором бразильский президент с голым торсом сидит на лошади вместе с обнаженным по пояс Путиным:



Но наш президент конечно же намного здоровее бразильского. За 20 лет нахождения у власти никто не слышал, чтобы Путин чем-то болел, а тем более был госпитализирован. Нам чертовски повезло с нашим чудесным президентом.

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Бразилия, болезнь, госпиталь, икота, президент, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal