bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На теле Буданова сапёры ищут взрывные устройства

Непонятное убийство. И почему в Москве, а не в том же Донецке где он жил? Возможно это станет поводом активизации националистов...

Взрывотехники уже прибыли на место убийства и начали осматривать тело и периметр двора. Об этом сообщила находящаяся на месте преступления корреспондент «Русской службы новостей» Лилия Фетисова:

«Я нахожусь в том самом дворе. Уже 1,5 часа прошло с тех пор, как произошло убийство, но до сих пор не приступили к работе даже криминалисты и следователи, потому что по правилам, вначале, когда совершается такое громкое убийство, должны проверить тело взрывотехники, на случай, если там заложено какое-то устройство. Сотрудники полиции утверждают, что это формальность и никакой угрозы нет».

«Во дворе по периметру оцепили всё. Дома стоят так, что это замкнутое пространство. Подъезды как раз выходят на место убийства. С некоторыми местными жителями мне удалось пообщаться, но ничего они не слышали, ничего не видели. То есть никаких громких выстрелов или чего-то подобного не было», - добавила спецкор.

Напомним, бывшего полковника Юрия Буданова застрелили сегодня на Комсомольском проспекте в Москве. Он – фигурант одного из самых громких судебных процессов о преступлениях российских военных в Чечне. В июле 2003 года решением суда был признан виновным в похищении и убийстве 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Был приговорён к десяти годам колонии строгого режима с лишением воинского звания и государственных наград. В январе 2009 года Буданова выпустили из колонии условно-досрочно.
Tags: Буданов, убийство
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments