bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Брак без штампа - это не брак



Штампы в паспорте о регистрации брака и детях стали необязательными для россиян. Соответствующее постановление подписал премьер Михаил Мишустин.
Теперь появилась возможность заключать брак хоть каждый месяц, причем даже без расторжения предыдущего брака, если делать это в разных регионах.

В паспорте у россиян осталось только две обязательные отметки: о регистрации по месту жительства и отношении к воинской службе.

По мнению эксперта, существует опасность заключения двойных браков. "Из-за сложностей документооборота с отдаленными ЗАГСами можно даже предположить, что возникнут случаи двойных браков, в том числе не на территории России. Человек, не имеющий штампа в паспорте, но состоящий в браке, сможет поехать на территорию соседней республики и повторно вступить в брак..."

Как думаете, нужна в паспорте отметка о регистрации брака и о наличии несовершеннолетних детей или лучше, когда этих записей нет?
А может вообще внутренний паспорт не нужен?

Вот так и живём, хорошо, весело.

Tags: брак, дети, запись, наличие, отмена, паспорт, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal