bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Зачистка Рунета от Навального: Роскомнадзор заблокировал сайты оппозиционера



Главный оппозиционер России Алексей Навальный с февраля находится в колонии, а его ближайшие соратники либо репрессированы, либо эмигрировали. Несмотря на это их деятельность вызывает настолько серьёзные опасения, что власть решила запретить гражданам нашей страны получать от них информацию.

26 июля Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального navalny.com, сообщила его команда. Также заблокирован сайт «Свободу Навальному» и еще более 40 ресурсов, связанных с политиком и его соратниками.

Зачем власти это делают?

Всего заблокировали около 40 сайтов, связанных с Алексеем Навальным. Это сайт самого политика — navalny.com, сайты его соратников Любови Соболь, Леонида Волкова и Олега Степанова, сайт, на котором отмечались участники акции в его поддержку, а также ресурсы региональных Штабов Навального, которые были признаны экстремистскими, а деятельность их на территории страны была запрещена.

У соратников Навального для обращения к гражданам России по-прежнему остаются канал на видеохостинге YouTube, владельцем которого является Google, и сайт «Умного голосования», который также был создан на хостинге Google как раз с целью максимальной защиты от возможных блокировок.

По-прежнему остаются открытыми для нас с вами аккаунты Навального и его соратников в Instagram.

Как думаете, почему власть пытается запретить нам читать и смотреть информацию от Навального? Ответ один - власть панически боится правды. По-другому объяснить эти глупые запреты невозможно.

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Навальный, блокирование, интернет, рунет, сайт, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal