bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Жителям Нью-Йорка начнут платить по 100 долларов за прививку от коронавируса



Для большинства жителей Нью-Йорка 100 долларов небольшие деньги, примерно как для среднего москвича 1500 рублей. Но американцы народ деловой - если есть возможность заработать, почему бы не уколоться? Власти Нью-Йорка рассчитали верно - если есть реальный стимул, значит найдутся и желающие.

Каждому, кто сделает первый укол, начиная с 30 июля, мэрия заплатит по 100 долларов. Чтобы получить деньги, жителям города нужно будет перед прививкой зарегистрироваться на специальном сайте, - заявил мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио.

Ранее власти Нью-Йорка раздавали всем вакцинировавшимся лотерейные билеты с главным призом в размере пяти миллионов долларов. Но такой абстрактный стимул видимо не имел большого успеха.

При этом в Нью-Йорке, население которого в административных границах составляет 8,5 миллиона человек, полностью вакцинировались 4,4 миллиона жителей. Это больше половины жителей, включая маленьких детей.

Представьте, как обидно тем, кто уже сделал прививку...

А за сколько рублей вы согласились бы привиться "Спутником V"?

Tags: Нью-Йорк, доплата, прививки, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal