bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин назначил Мединского руководить историческим просвещением россиян



Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по историческому просвещению, состоящую преимущественно из силовиков. Председателем комиссии президент назначил своего помощника, а в прошлом - скандально известного бывшего министра культуры РФ Владимира Мединского. Зачем это Путину?

«В целях обеспечения планомерного и наступательного подхода к вопросу отстаивания национальных интересов Российской Федерации, связанных с сохранением исторической памяти и развитием просветительской деятельности в области истории, постановляю образовать межведомственную комиссию по историческому просвещению», — указано в документе.

Задачами комиссии станут — координация деятельности госорганов, научно-образовательного и культурного сообществ по выработке единого подхода к историческому просвещению и предупреждению фальсификации исторических фактов.

В состав комиссии входят представители администрации президента, ФСБ, МИД, Совета безопасности, Генпрокуратуры, СКР, Минобороны, МВД, Минкультуры, Минпросвещения, Минобрнауки, Минцифры, Минюста, Службы внешней разведки, Росархива, Российской академии наук, общества «Знание», Российского военно-исторического общества, ВГТРК.

Зачем это нужно Путину? Это попытка в очередной раз переписать историю России. Но в современном мире доступной информации это сделать невозможно. В Кремле этого не понимают...

Для чего в комиссию по историческому просвещению президент включил представителей силовиков - догадайтесь сами.

Почему просвещением истории займётся Мединский? В 2012–2020 годах он был министром культуры. На этом посту Мединский прославился словами о лишней хромосоме у русских людей (то есть как у больных синдромом Дауна), протекционизмом в кинематографе и борьбой с теми, кто отрицает реальность советской легенды про 28 панфиловцев (хотя документально доказано, что это пропагандистский миф): «Это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые», - считает Мединский.
Видите какого прекрасного человека выбрал Путин?

И конечно же за личную преданность президенту. Вы только посмотрите на лицо Мединского после рукопожатия Путина:



Ну как такому человеку не поручить сохранение исторической памяти? Путин поручил! История этого не забудет...

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: Мединский, Путин, комиссия, подписание, просвещение, создание, указ, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal