bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Разведка США имеет секретные данные о искусственном происхождении коронавируса



Назревает, возможно, крупнейший в мировой истории международный скандал. Разведывательные службы США получили секретные данные, которые могут пролить свет на происхождение коронавируса, заразившего людей по всему миру. Это, как и ожидалось, Уханьский институт вирусологии в Китае (см фото).

Американский телеканал CNN утверждает, что разведка США получила секретные данные о вирусах, которые изучались в лаборатории Уханьского института вирусологии в Китае. Разведывательные службы США владеют каталогом, который содержит генетические чертежи, взятые из образцов вируса. Именно они могли быть источником вспышки COVID-19.

Телеканал не исключает, что массив данных был получен в результате взлома серверов и теперь разведка США владеют сведениями о 22 тыс. вирусов, излучавшихся в уханьской лаборатории.

Массив генетической информации на китайском языке требует тщательного анализа. Такая работа ведется с помощью суперкомпьютеров в лабораториях Министерства энергетики США, сообщает CNN.

Если информация об искусственном происхождении вируса подтвердится, с большой вероятностью возникнет грандиозный международный скандал, геополитические последствия последствия которого трудно предугадать.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: США, данные, коронавирус, происхождение, разведка, секреты, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal