bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Фото дня: Грета Тунберг со своей лошадкой



Экоактивистка Грета Тунберг попала на обложку первого номера журнала Vogue Scandinavia. Она показана со своей исландской лошадью по кличке Стренгур. Журнала назвал Грету «голосом поколения», дающим наставления политическим лидерам по всему миру, и самой узнаваемой активисткой последних лет.

В интервью Грета говорит, отвечая на вопрос о будущем: "Идеальным было бы просто вернуться в школу, закончить образование и не беспокоиться о климате. Но пока существует потребность в активистах, я, вероятно, буду активисткой".





Грета Тунберг получила широкую известность в 2018 году после того, как стала проводить забастовки у здания парламента Швеции. Она отказывалась ходить в школу по пятницам, пока власти не начнут соблюдать соглашения по климату. Летом 2019 года Тунберг решила сделать перерыв в обучении, а спустя год вернулась в школу. В 2019 году в разных странах молодые люди проводили акции, подобные забастовкам Тунберг.

Заметьте, Грета призывала школьников на акции протеста, но никому и в голову не пришло посадить её за это в тюрьму. Мало того, её трижды выдвигали на Нобелевскую премию мира!

Мир живет по другим правилам, чем мы в нашей стране. Поэтому в мире относятся к нам не очень доброжелательно. Кто в этом виноват? Конечно весь мир!

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Гретту Тунберг, журнал, лошади, фото дня, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal