bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Я знаю для чего нам нужен Tesla Bot!



Кто-то у нас в стране не любит Илона Маска? Да это просто придурки, не понимающие своего счастья. Илон Маск объявил, что в 2022 году выпустит робота-гуманоида Tesla Bot - с экраном вместо лица. Он будет выполнять за людей "скучные дела". Какие дела? Тут даже думать не надо, понятно какие.

Прикиньте, сидите вы, как обычно, втроём с корешами на кухне, пьёте водку, закусывая корочкой черного хлеба и порезанной на трёх луковицей, говорите за жизнь, что Жириновский умнее Навального, поэтому он до сих пор на свободе... и вдруг бац! Водка закончилась! И тут вы такой самый умный трезвый кричите - Илоша, ко мне! И выходит из спальни гуманоид с экраном вместо лица, спрашивает - чо надо, хозяин?

А вы так небрежно ему - давай Илоша, пулей в "Пятерочку", вишь у людёв водка кончилась. И суёте ему в кулачок три сотни... И никаких споров с корешами, кто побежит за бутылкой в этот раз.

Поняли придурки? Молитесь на Маска, потому как если не он, то кто даст вам счастье?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Илон Маск, роботы, что будет, это счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Деньги, бывают легкие и тяжелые. Тяжелые это те, что заработаны долгим и нелегким трудом. Легкие деньги, это те, которые достались вам случайно и быстро. Считается, что они как стремительно приходят, так и с такой же легкостью и уходят. Но есть одна разновидность легких денег, которые приходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal