bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Теперь пенсионеры могут не голосовать за единороссов



Хорошая новость - Путин подписал два указа о выплатах пенсионерам по 10 тысяч рублей. Это указ о единовременной денежной выплате пенсионерам силовых структур, и о единовременной денежной выплате всем прочим гражданам, получающим пенсию. Причем единовременная выплата будет произведена в сентябре.

По-видимому в Кремле додумались, что обещание Путина выплатить по 10 тысяч рублей пенсионерам после победы на выборах партии "Единая Россия" является прямым подкупом избирателей. Поэтому наш заботливый президент решил одарить пенсионеров бюджетными деньгами от себя лично, не привязываясь к непопулярным в народе единороссам.

Теперь пенсионеры со спокойной душой могут голосовать за любую партию. А могут и вообще не голосовать. Выплату в любом случае они получат, спасибо Путину за это.

10 тысяч рублей в хозяйстве всегда пригодятся. К тому же стало известно, что в России резко подорожали гробы и кресты...

Вот так и живём, хорошо, весело.

Tags: Путин, выплата, пенсионеры, подписание, разовая выплата, указ, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal