bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин до среды ушел в тайгу



Да, наш президент ушел от нас в бескрайние просторы сибирской тайги. Но не стоит сильно волноваться, он покинул нас всего на три дня и ушел не один, а с верным своим оруженосцем, Героем России, министром обороны Шойгу. С таким человеком по тайге ходить не страшно, это вам не Иван Сусанин.

Наш чудесный президент в процессе визита на Дальний Восток немного притомился глядя на потемкинские деревни выдающиеся достижения местных властей и решил немного отдохнуть.

Но, как заметил его пресс-секретарь Песков, во время непрерывного хождения по тайге президент с министром заодно подыщут места для строительства новых городов с миллионным населением. «Наверняка у Сергея Кужугетовича была возможность обсудить концептуально эту тему (строительство городов) с президентом», — сказал пресс-секретарь.

«Он действительно там с Шойгу, место я называть не буду, это Сибирь. Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее», — рассказал он.

Но мы знаем, где гуляет по тайге наш лидер. Вчера вышла статья, где подробно об этом рассказано. Прочтите, это интересно.

Нам всем будет очень сильно не хватать нашего дорогого вождя. Крепитесь, друзья, надо постараться пережит его отсутствие!

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Путин, Шойгу, отдых, тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal