bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кража замороженных мозгов. Видео



Состоятельные россияне и иностранцы платили тысячи долларов компании "КриоРус" за хранение своих замороженных тел после смерти, в надежде на будущее воскрешение. Мозги тоже замораживались и хранились отдельно для имплантации в тело когда-нибудь в будущем. Эти тела и мозги пытались украсть.

Один учредитель компании "КриоРус" из подмосковного Сергиева-Посада Данила Медведев обвинил другую бывшую учредительницу Валерию Удалову, с которой раньше состоял в браке, в попытке хищения емкостей с телами "криопациентов".

Сотрудники компании, основанной 59-летней Валерией Удаловой, захватили замороженные останки людей, в том числе из Великобритании и США, которые заплатили тысячи долларов в надежде на воскрешение в будущем.

Они слили жидкий азот из гигантских резервуаров, содержащих замороженные тела, схватили их и часть хранившихся там мозгов, а затем поместили все в грузовики.

"Они вскрыли автогеном часть ворот и манипулятором забрали дюары. Слили из них азот прямо на землю, набили между тел пенопласт и погрузили на фуры, - описывает поведение оппонентов Медведев. - На участке был сотрудник нашей фирмы, но Валерия либо запугала, либо подкупила его. Почему он допустил это, я не знаю".



Полиция сработала оперативно и перехватила грузовики. "Валерию полиция не нагнала. Она на "Газели" уехала, увезя чей-то мозг из криохранилища. Мозги "нейропациентов" у нас хранились отдельно, в специальных металлических медицинских коробах", - рассказал корреспонденту Данила Медведев.

"С Медведева и Удаловой взята расписка на время разбирательства об обязательстве обеспечить сохранность и целостность имущества" - сообщили в полиции.

На складе компании находились тела 82 пациентов, в том числе 25 иностранцев.
Стоимость криоконсервации всего тела составляет около $36 тысяч и $12 тысяч за заморозку и хранение мозга или головы.

Кроме людей клиенты фирмы замораживают на будущее тушки собак, кошек, птиц и даже шиншилл. Хозяева животных верят, что в будущем наука сможет их оживить, а "КриоРус" обещает, что позаботится об этом.

Как вам такой бизнес по-российски? Всё еще хотите заморозить свои мозги?

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: видео, замораживание, как это было, кража, мозг, труп, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal