bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

«Низкоорбитальная ионная пушка» обрушила сайт Лукашенко

Официальный сайт белорусского президента Александра Лукашенко после атаки «низкоорбитальной ионной пушки» прекратил свою работу. Об этом отчитались участники одноименного проекта.

Как они сообщили в Twitter, на президентский сайт в рамках проекта «Низкоорбитальная ионная пушка» была совершена успешная DDoS-атака. 10 июня через Twitter хакеры объявили о ее начале. С тех пор при нажатии на сайте «пушки» красной кнопки запускался специально разработанный скрипт, который организовывал серию обращений к сайту Лукашенко (president.gov.by), тем самым выводя его из строя огромным количеством посещений.

Создатели «пушки» объяснили свою акцию тем, что глава Белоруссии «про*рал такую страну!».

Сегодня в 15.00 часов по Москве хакеры, создавшие «ионную пушку», сообщили, что им удалось обрушить сайт. К 17.30 часам пострадавший ресурс не открывался, пишет Лента.ру. Позже он начал работать, но с перебоями.

Жертвами организованных «низкоорбитальной ионной пушкой» DDoS-атак уже становились интернет-порталы «Единой России», компании грамзаписи «Никитин», а также ряд ресурсов националистов.  <<>>

Tags: Лукашенко, интернет
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments