bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из-за списывания могут быть аннулированы десятки тысяч результатов ЕГЭ

Гы-ыы! После драки кулаками не машут!)))

В СМИ появилась информация, что ЕГЭ по математике массово списали по подсказкам из интернета. Как рассказала «Русской службе новостей» шеф-редактор «Учительской газеты» Виктория Молодцова, случаи списывания на экзамене по ЕГЭ в этом году не редкость во всех регионах.

«Рособрнадзор тоже ведёт проверку. И когда обнаруживают такие вещи, а их обнаружить при помощи современной техники - пару пустяков, аннулируют результаты», - отметила она.

Напомним, известный питерский педагог Дмитрий Гущин провел собственное расследование и выяснил, что многие выпускники прямо во время экзамена по математике получали на мобильные телефоны ответы на задания с таких сайтов как www.ctege.info и abiturient.pro. Первый из них размещает на своих страницах пиратские материалы для подготовки к ЕГЭ, а второй предлагает оплатить получение реальных заданий ЕГЭ на мобильный телефон. Там же указано, сколько миллионов рублей уже собрали владельцы за эти услуги.

В прямом эфире РСН Д. Гущин заявил, что на экзамене были утечки: «Варианты появлялись, и после начала экзамена школьники их фотографировали и выкладывали в интернет».
Tags: ЕГЭ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments