bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Наш президент расстроен



Журналисты The Washington Post Боб Вудворт и Роберт Коста рассказали в своей новой книге «Peril» о том, что ответил президент России Владимир Путин на слова президента США Джо Байдена, который 16 марта в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина убийцей.

Как известно, уже на следующий день Путин публично ответил на высказывание Байдена: «Кто как обзывается, тот так и называется». А 13 апреля, как выяснили авторы книги, президенты созвонились и в ходе телефонного разговора Путин сказал, что «расстроен» словами Байдена.

«Я расстроен, что вы назвали меня убийцей», - сказал Путин Байдену по телефону.

По данным журналистов, американский президент объяснил, что его ответ «не был чем-то преднамеренным». «Мне задали вопрос. Я дал ответ. Интервью было посвящено совсем другой теме», — сказал он Путину.
(Взято отсюда)

Тут интересны даже не слова Путина - это понятно, даже любой убийца расстроился бы, если бы его в этом открыто обвинили. Интересен ответ американского президента. Как расценивать его слова - как извинения перед Путиным или как подтверждение, что тот убийца? Как думаете?

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Байден, Путин, обвинение, разговор, убийство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal