bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Прелестная техническая ошибка



Говорят, на ошибках учатся. На этой ошибке будут учиться и её будут повторять все будущие поколения политтехнологов-фальсификаторов. Министерство Правды РФ признает эту ошибку величайшим достижением XXI века.
А всё это началось в одной их самых свободных зон России - в республике Дагестан.

В этой зоне, населенной гражданами обладающими высочайшим уровнем политического сознания, произошел необычный случай. Там, в селе Аксай 98% избирателей (1617 человек) единодушно проголосовали за партию «Зеленые», и оставшиеся 2% голосов отдали КПРФ и партии «Справедливая Россия — За правду», а за партию власти не отдал своего голоса никто. Такому своему мудрому поступку изумились сами избиратели.

В реальности оказалось всё проще. Чиновник, который по окончанию выборов распределял голоса избирателей по нужным партиям, в силу своего плохого знания русского языка ошибся и якобы перепутал партию "Зеленые" и "Единую Россию". В избиркоме тут же признали это "технической" ошибкой и пообещали сделать как им надо - поменять голоса отданные этим партиям местами.

Поняли, в чем заключается величайшая мудрость принятого решения? Теперь, если правящая партия будет набирать голосов меньше чем лидирующая партия, эту ситуацию объявят технической ошибкой и партии поменяют местами. Всё гениальное просто!

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Дагестан, избирком, ошибка, что будет, что это было?
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →