bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Мигранты спасут статистику Москвы



Такие стенды с броской надписью "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей" есть во многих московских роддомах. Буклеты переведены на азербайджанский, английский, вьетнамский, дари (на нем говорят афганиские таджики), казахский, киргизский, таджикский, туркменский и узбекский языки.

Таким образом мэрия зазывает иностранных мигрантов, обещая им по 20 тыс руб за каждого рожденного здесь ребенка.

Выплаты детям мигрантов под шумок протащили в начале пандемии коронавируса, узаконив постановлением правительства Москвы от 18 февраля 2020 года №114-ПП, где сказано, что такая «компенсационная выплата назначается на новорожденного ребенка... при условии, что... государственная регистрация рождения ребенка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей».

Эксперты оценили будущие выплаты мигрантам, которые затем уйдут из России, в 700 млн руб в год.



Понятно, что эта рекламная акция рассчитана на рабочих мигрантов из Азии. Для европейских специалистов, приглашенных на работу в Москву такая сумма ничего не значит.

Предположительно, такими мерами мэрия столицы пытается улучшать статистику рождаемости.

Как заявил недавно вице-мэр столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов:
«Москве не хватает порядка 200 тысяч мигрантов. И мы надеемся, что в ближайшее время ограничения на их въезд в страну будут смягчаться».

Учитывая и без того высокую скорость размножения азиатских мигрантов, усиленную к тому же рекламой поощряющей рождаемость, есть большая вероятность, что в самое ближайшее время столицу России переименуют в Москвабад.

С исторической точки зрения Москву не однократно завоевывали полчища азиатов. Наша жизнь закольцована по спирали, всё возвращается взад на новом уровне. По-другому мы не умеем, придется в очередной раз платить дань...

Но зато мы всё меньше зависим от Америки и Европы, это внушает гордость за наш суверенитет.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Москва, выплата, дети, мигранты, рождение, что будет, что это?
Subscribe

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →