bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Видео дня: Доказательство налицо - дезинсектор съел отравленный арбуз



Дезинсектор из Екатеринбурга Александр Возжаев решил провести опасный эксперимент на себе, чтобы доказать - его московский коллега, которого обвиняют в убийстве по неосторожности, не виновен. Он опрыскал средством против насекомых арбуз, вымочил его в химии, а затем съел - сколько смог.

Возжаев настаивает на невиновности дезинфектора, арестованного после отравления бабушки и внучки арбузом из «Магнита» на Совхозной улице. «Был в шоке от случая в Москве, когда люди погибли. Обвинили мужчину, который травил тараканов. Я, как профессионал, сразу понял, что это бред: такой химией нельзя отравить людей. Во-первых, что это за обработка? Прошел и немного побрызгал. Во-вторых, дезсредство было вполне безопасное <...>. Буду надеяться, что это [эксперимент] повлияет на ход расследования», — заявил он.



Возжаев также пояснил, что химия для дезинсекции — это «что-то между стиральным порошком и бензином». По его словам, дезинфекторы контактируют с подобными химикатами каждый день, однако не умирают от этого. «Не надо думать, что химия от тараканов — страшный яд. Это яд только для насекомых, у них другая биомеханика», — уточнил он.

В сентябре пожилая женщина, 15-летняя девочка и ее мать отравились арбузом, купленным в «Магните» на Совхозной улице в Москве, бабушка и подросток умерли, женщина была доставлена в больницу.

Позднее СМИ сообщили, что в крови погибших нашли следы этиленгликоля — вещества, которое используется как компонент тормозных жидкостей и антифризов, средств для мытья стекол, крема для обуви и в иных целях.

15 сентября московский суд арестовал 39-летнего сотрудника частной компании, проводившего дезинфекцию в магазине.

Вот так и живём, хорошо, весело...


Tags: арбуз, видео дня, дезинфекция, отравление, поедание, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal