bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Дожили...



Малообеспеченные жители Новосибирска, отталкивая друг друга, облепили мусорный бак с просроченными продуктами около супермаркете "Лента" на улице Зорге. Видео с этими кадрами появилось в соцсети «ВКонтакте», в паблике новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». Смотреть на это стыдно, но нужно:



Такое происходит не только в Сибири. Подобную картину, правда без такого голодного ажиотажа, я много раз наблюдал около московских супермаркетов. Причем копаются в контейнерах с просроченными продуктами не только бомжи и старенькие пенсионеры, но и люди среднего возраста, по-видимому безработные...

С большой уверенностью можно сказать, что все эти несчастные люди голосуют за "Единую Россию" - чтобы не прогнуться под американцами, чтобы не было как в Европе гей-парадов, чтобы НАТО не поработило их, а главное, чтобы не было "ЕЩЁ ХУЖЕ".

Вот так и живём, хорошо, весело...


Tags: видео, малоимущие, помойка, почему так?, продукты, просрочка, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 2022 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal