bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Статья Дмитрия Медведева будет отлита в граните на его политической могиле



Подзабытый всеми бывший премьер и подставной президент, а ныне зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев разродился статьёй о высшем руководстве Украины. Статья явно антисемитской направленности и касается в основном президента Зеленского. Основной посыл - еврей не может быть президентом Украины.

Вот коротко основные тезисы статьи:

1. Украинские руководители — это «люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации». Нынешний президент Украины Владимир Зеленский, еврей по национальности, всю жизнь говорил на русском языке, став руководителем государства полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути — отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины... "Это напоминает (кому напоминает, Медведеву?) безумную ситуацию, когда представители еврейской интеллигенции в нацистской Германии по идейным причинам попросились бы на службу в СС", - заявляет Медведев.

Это Медведев заявил о президенте Украины за которого проголосовало более 73% избирателей!

2. Украинские руководители нынешней генерации — люди абсолютно несамостоятельные. Страна находится под прямым иностранным управлением.

Это стандартное кремлевское пропагандистское обвинение, рассчитанное на российских телезрителей. Подавляющее большинство украинцев, поддерживающих правящую партию, так не считают. Это их страна и они сами знают, что делать и как им жить.

3. Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы.

Тут, похоже, Медведев попутал страны...

4. Во главе Украины стоят невежественные и необязательные люди.

А тут даже и говорить не о чем. Можно только посоветовать Медведеву посмотреть в зеркало...

5. "Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией...", решил Медведев.

Точно так же думают руководители Украины. И тут еще вопрос, в какой стране должно появится вменяемое руководство...

Полностью статью Медведева читайте здесь >>>

Понятно было, что Медведев - человечек не высокого ума. Но этой мерзопакостной статьёй он окончательно испортил себе международный политический имидж. А у нас и так "Димон" ассоциируется с желтой уточкой...

В Кремле, ясное дело, разделяют мнение и формулировки из этой статьи:

"Безусловно, это очень важная публикация Дмитрия Анатольевича в уважаемом издании. Действительно, многое называется своими именами...", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вот так и живём, хорошо, весело.


Tags: Зеленский, Медведев, Украина, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal