bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Подарок из космоса: Метеорит упал рядом с головой спящей женщины



4 октября, в городе Голден на юго-востоке провинции Британская Колумбия в Канаде, в своём доме, в постели спокойно спала женщина. Внезапно она проснулась от сильного шума и увидела на подушке рядом со своей головой камень. Оказалось, что это прилетел метеорит — он упал пробив крышу в доме.

В эту ночь многие с трепетом наблюдали за огненным шаром, освещающим темное небо.
Однако местная жительница Рут Гамильтон спала крепким сном, пока ее не разбудил звук удара по потолку и ощущение мусора на лице.

«Я просто вскочила и включила свет, я не могла понять, что, черт возьми, произошло», - рассказала Гамильтон.

Она сказала, что огляделась, чтобы сориентироваться, и заметила камень, аккуратно лежащий на ее подушке рядом с тем местом, где обычно лежит ее голова.

Гамильтон позвонила в службу 911, не зная, что делать с снарядом. На место происшествия прибыл полицейский, и после установления того, что камня там не с ближайшей стройки, они остановились на единственном другом объяснении - что метеорит пролетел через ее крышу.



«Меня трясло и было страшно, когда это случилось, я подумал, что кто-то прыгнул, или это был пистолет или что-то в этом роде. Это почти облегчение, когда мы поняли, что он мог упасть только с неба», - вспоминает Рут.

Гамильтон говорит, что с ней все в порядке, она избежала травм и планирует сохранить камень в обозримом будущем, заявив, что ее внуки считают, что это круто.

«Я просто поражен тем фактом, что это звезда, появившаяся с неба. Ей, наверное, миллиарды лет», - сказал Гамильтон.

Что касается ущерба, нанесенного ее дому, Гамильтон говорит, что ее страховая компания разберется с этим. Судя по всему, подобного иска у компании еще не было.

Я конечно не специалист по небесным камням, но если он оставил яркий след в небе, значит этот камень должен быть сильно разогрет. И должен был прожечь подушку. Или это не так?

Кстати, про похожий случай я уже писал. Тогда спящей американке метеорит попал в бедро и она получила ожог...

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: как это было, крыша, метеорит, падение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal