bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Какие милые люди! Талибы рады желанию Путина исключить их из списка террористов



Представители террористического движения "Талибан", признанного в нашей стране террористическим, радостно приветствовали заявление президента России Путина о возможности исключения их из списка террористов. Об этом наш президент поведал 21 октября на заседании международного клуба "Валдай".

На следующий день в СМИ появилось сообщение, что талибы обезглавили волейболистку Махаджабид Хакими, члена национальной молодежной женской сборной Афганистана, одного их лучших игроков Кабульского городского клуба. Она была казнена в рамках операции войск «Талибана» по поиску спортсменок в столице Афганистана.


Махаджабид Хакими

В тот же день официальный представитель МИД РФ, любимица народа Мария Захарова не моргнув глазом заявила, что новые власти Афганистана предпринимают попытки улучшить качество жизни афганцев.
"Предпринимаются усилия по повышению качества жизни населения", - говорится в заявлении Захаровой.

Талибы правильно поняли намёк на дружбу с российской властью и сегодня по этому поводу выразили бурную радость. Пресс-секретарь МИД Исламского Эмирата Афганистан Абдул Кахар Балхи уверенно заявил: - время войны в Афганистане окончилось и другие страны должны изменить свое отношение к Кабулу на более позитивное. «Мы стремимся к позитивным отношениям с международным сообществом на основе принципа взаимности»

Конечно же, все непременно должны полюбить этих прекрасных людей, которые в XXI веке рубят головы женщинам. В Кремле на это рассчитывают...

Для справки: Совет безопасности ООН включил движение талибов в список террористических организаций в 2003 году. В том же году Верховный суд России признал «Талибан» террористической организацией.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Путин, заявление, исключение, радость, список, талибы, террористы, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal